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Navaris Damastmesser, 20cm Klinge Griff aus Ebe...
Beliebt
81,99 € *
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Produktdetails Farbe , schwarz, Material Material , Damaststahl,

Anbieter: OTTO
Stand: 06.04.2020
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Bothe, Carsten: Messer schärfen wie die Profis
9,99 € *
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Erscheinungsdatum: 02.10.2006, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Messer schärfen wie die Profis, Titelzusatz: Messer, Äxte, Scheren und andere Werkzeuge richtig schleifen, Autor: Bothe, Carsten, Verlag: Franckh-Kosmos // Kosmos, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Messer // Angeln // Fischen // Sportangeln // Jagd // Jäger // Waidwerk // Wild // Haus: Wartung und Instandhaltung, Rubrik: Heimwerken // Do it yourself, Seiten: 112, Abbildungen: Zahlr. Abb., Gewicht: 395 gr, Verkäufer: averdo

Anbieter: averdo
Stand: 06.04.2020
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Accusharp Schärfer SharpNEasy 2 Step + Messer
Empfehlung
36,90 € *
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Schärfer SharpNEasy 2 Step + Messer Hochwertiges Set bestehend aus dem neuen AccuSharp Klappmesser und dem bekannten SharpNEasy® Keramik Messerschärfer. Der Messerschärfer Accusharp SharpEasy 2 Step in Orange/Grün ist besonders klein und leicht - ideal für unterwegs und durch die Fangriemen-Öse auch direkt z. B. am Rucksack zu befestigen. Messer werden in zwei Stufen geschärft: Der gröbere Keramik-Schleifblock entgratet die Klinge, die feine Schleifeinheit verleiht der Klinge mit nur wenigen Zügen eine hervorragende Schärfe. Griffige Gummiarmierungen sorgen für eine rutschfeste und sichere Handhabung. Das leichte aber sehr stabile Klappmesser braucht keinen Vergleich mit deutlich teureren Messern zu scheuen! Es verfügt über G10-Griffschalen in Signalorange mit ausgeprägtem Fingerschutz um ein Abrutschen nach vorne zu verhindern. Die robuste 8-cm-Klinge aus 440er-Stahl mit abnehmbaren, beidseitigen Öffnungshilfen arretiert Dank der Backlock-Verriegelung sicher. . Technische Daten: Klingenlänge: 8 cm; Klingenstahl: 440; Klingenstärke: 2,7 mm; Verriegelung: Backlock; Griffmaterial: G10

Anbieter: OTTO
Stand: 06.04.2020
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Kosmos Messer schärfen wie die Profis 978-3-440...
9,99 € *
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Einmal stumpf geworden, nutzt das beste Messer nichts mehr. Messer wollen regelmäßig gepflegt und sachkundig geschärft werden - doch wer weiß schon, wie das wirklich funktioniert? Das vollständig aktualisierte und umfassend erweiterte Erfolgsbuch von Carsten Bothe informiert über die Besonderheiten von Messerklingen, stellt geeignete Schleifwerkzeuge vor und erläutert die richtige Schärftechnik. Außerdem wird das sachkundige Schleifen von Äxten, Scheren und Werkzeugen behandelt. Schärfen wie ein Profi mit diesen Tipps kann es wirklich jeder!

Anbieter: voelkner
Stand: 06.04.2020
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Global Starterset Santokumesser & Schärfer
Top-Produkt
129,90 € *
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2-teiliges Angebots-Messerset mit japanischem Global Santokumesser und passendem Messerschärfer. Santokumesser ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse extra leicht und perfekt ausgewogen handgeschliffene, rasiermesserscharfe Klinge Klingenlänge 18 cm für Rechts- und Linkshänder Messerschärfer Minosharp BR sicher, schnell und einfach Nass schleifen 1000er und 5000er Körnung Global Starterset - Santokumesser 18 cm und Messerschärfer Das Global Santokumesser ist ein universell einsetzbares und äußerst beliebtes Messer . Sie schneiden damit Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse leicht, sicher und hygienisch. Auch für das Wiegen von Kräutern ist dieses Messer geeignet. Global Messer haben ein geringes Gewicht, liegen gut ausbalanciert in der Hand und lassen sich leicht führen. Nicht nur Hobbyköche, sondern auch Kochprofis schätzen ihre excellente Qualität und das edle Design. Zusammen mit dem Messerschärfer Minosharp 220/BR erhalten Sie das Santoku jetzt als besonders günstiges Starterset. Global Messer verfügen über eine langanhaltend rasiermesserscharfe Klinge aus speziellem Klingenstahl, dem Cromova 18 Edelstahl. Dieser wird auf 58 Rockwell eisgehärtet. Nach der Härtung wird die Messerklinge von japanischen Meistern per Hand mit dem besonders scharfen Schliff versehen und erhält so ihre perfekte und langanhaltende Schärfe. Der Global Klingenstahl Cromova 18 ist gleichzeitig hart, flexibel und widerstandsfähig. Die Klinge ist vor Rost geschützt und, anders als die meisten Messerklingen, unempfindlich gegen Säuren und Laugen. Die nahtlose Verarbeitung gewährt eine optimale Hygiene. Dieses Messer ist beidseitig geschliffen und eignet sich sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder. Santokumesser Messerschärfer Größe - 22 x 4,5 x 6 cm Klingenlänge 18 cm - Klingenhöhe 4,8 cm - Grifflänge 12 cm - Hauptschliff - 1000er Körnung Feinschliff - 5000er Körnung Gewicht 180 g 170 g Artikelnummer 1666 G-48 220 / BR Art Santokumesser Nassschleifer Sollte die Schärfe des Küchenmessers nach häufiger Benutzung nachlassen, können Sie das Messer mithilfe des im Set enthaltenen Messerschärfers Minosharp 220/BR leicht selbst schärfen . Der Minosharp ermöglicht das besonders schonende Nasschleifen, welches sonst nur mithilfe von Wassersteinen möglich ist. Dabei ist er sofort einsatzbereit und erfordert keine Vorkenntnisse. Minosharp Messerschärfer eignen sich für alle beidseitig geschliffenen Messer mit deutschem oder dem schärferen, japanischen Schliff. Auch solche mit breiterem Messerrücken, wie bei euopäischen Messern üblich, können dank der großen Rollen problemlos geschliffen werden. Dabei wird die weiße Keramik Rolle mit 1000er Körnung für den Hauptschliff verwendet. Anschließend folgen dann der Feinschliff bzw. das Polieren mit der feineren 5000er Körnung (pinkfarbene Rolle). Bereits nach wenigen Vor- und Rückwärtsbewegungen ist das Messer wieder scharf! Anleitung: Zuerst Wasser in den Rollenbehälter einfüllen, so dass die Keramik Rollen auch während des Schleifvorgangs nass bleiben. Den Schleifer mit einer Hand gut festhalten. Jetzt mit der anderen Hand das Messer durch die Öffnung der weißen Rolle (mittlere Körnung) ca. 7 bis 8 mal* vor- und zurückschieben. Nun wiederholt man den Vorgang genauso mit der zweiten, pinkfarbenen Rolle (feine Körnung). Abschließend das Messer vorsichtig in warmem Wasser abspülen und mit einem weichen Tuch trocknen. ACHTUNG: Beim Schleifen nur leichten Druck ausüben, da ansonsten Messer oder Keramikrolle beschädigt werden könnten. Ersatzrollen erhalten Sie auf Anfrage hier. *Die unabhängige Institution für Schleiftechnik CATRA mit Sitz in Sheffield / England hat die Minosharp Schärfer getestet. Daraufhin wurde eine Empfehlung gegeben, wie oft Messer hin und her geschoben sollten, um wieder die richtige Schärfe zu erhalten. Die Häufigkeit der Schärfbewegung ist auch davon abhängig, wie stumpf das Messer ist. Die Empfehlung lautet: für Global Messer 7 bis 8 mal für andere Messer ca. 20 mal Bei Bedarf sind weitere Wiederholungen möglich, bis die gewünschte Schärfe erreicht ist.

Anbieter: kochen-essen-wohn...
Stand: 06.04.2020
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Kosmos Messer schärfen wie die Profis 978-3-440...
9,99 € *
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Einmal stumpf geworden, nutzt das beste Messer nichts mehr. Messer wollen regelmäßig gepflegt und sachkundig geschärft werden - doch wer weiß schon, wie das wirklich funktioniert? Das vollständig aktualisierte und umfassend erweiterte Erfolgsbuch von Carsten Bothe informiert über die Besonderheiten von Messerklingen, stellt geeignete Schleifwerkzeuge vor und erläutert die richtige Schärftechnik. Außerdem wird das sachkundige Schleifen von Äxten, Scheren und Werkzeugen behandelt. Schärfen wie ein Profi mit diesen Tipps kann es wirklich jeder!

Anbieter: digitalo
Stand: 06.04.2020
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Global Starterset Kochmesser und Schärfer
Empfehlung
129,90 € *
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Angebots-Set bestehend aus scharfem, handgeschliffenem Kochmesser mit Japan Schliff und Messerschärfer von Global. Kochmesser ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse extra leicht und perfekt ausgewogen für Rechts- und Linkshänder Klingenlänge 20 cm Messerschärfer Minosharp BR sicher, schnell und einfach Nass schleifen 1000er und 5000er Körnung Global Starterset - Kochmesser 20 cm und Messerschärfer Das große Kochmesser G-2 von Global ist ein sehr vielseitiges und beliebtes Messer . Es schneidet Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse leicht, sicher und hygienisch. Global Messer haben ein geringes Gewicht, liegen perfekt ausbalanciert in der Hand und lassen sich leicht führen. Diese Eigenschaften in Kombination mit dem attraktiven Design machen sie bei Profiköchen und allen, die Spaß am Kochen haben, begehrt. Jetzt erhalten Sie das Kochmesser im Set mit dem Messerschärfer Minosharp 220/BR zum günstigen Einsteigerpreis. Global Messer verfügen über eine langanhaltend rasiermesserscharfe Klinge aus speziellem Klingenstahl, dem Cromova 18 Edelstahl. Dieser wird auf 58 Rockwell eisgehärtet. Nach der Härtung wird die Messerklinge von japanischen Meistern per Hand mit dem besonders scharfen Schliff versehen und erhält so ihre perfekte und langanhaltende Schärfe. Der Global Klingenstahl Cromova 18 ist gleichzeitig hart, flexibel und widerstandsfähig. Die Klinge ist vor Rost geschützt und, anders als die meisten Messerklingen, unempfindlich gegen Säuren und Laugen. Die nahtlose Verarbeitung gewährt eine optimale Hygiene. Dieses Messer ist beidseitig geschliffen und eignet sich sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder. Kochmesser Messerschärfer Größe - 22 x 4,5 x 6 cm Klingenlänge 20 cm - Klingenhöhe 4,6 cm - Grifflänge 12 cm - Hauptschliff - 1000er Körnung Feinschliff - 5000er Körnung Gewicht 160 g 170 g Artikelnummer 1501 G-2 220 / BR Art Kochmesser Nassschleifer Sollte die Schärfe des Küchenmessers nach häufiger Benutzung nachlassen, können Sie das Messer mithilfe des im Set enthaltenen Messerschärfers Minosharp 220/BR leicht selbst schärfen . Der Minosharp ermöglicht das besonders schonende Nasschleifen, welches sonst nur mithilfe von Wassersteinen möglich ist. Dabei ist er sofort einsatzbereit und erfordert keine Vorkenntnisse. Minosharp Messerschärfer eignen sich für alle beidseitig geschliffenen Messer mit deutschem oder dem schärferen, japanischen Schliff. Auch solche mit breiterem Messerrücken, wie bei euopäischen Messern üblich, können dank der großen Rollen problemlos geschliffen werden. Dabei wird die weiße Keramik Rolle mit 1000er Körnung für den Hauptschliff verwendet. Anschließend folgen dann der Feinschliff bzw. das Polieren mit der feineren 5000er Körnung (pinkfarbene Rolle). Bereits nach wenigen Vor- und Rückwärtsbewegungen ist das Messer wieder scharf! Anleitung: Zuerst Wasser in den Rollenbehälter einfüllen, so dass die Keramik Rollen auch während des Schleifvorgangs nass bleiben. Den Schleifer mit einer Hand gut festhalten. Jetzt mit der anderen Hand das Messer durch die Öffnung der weißen Rolle (mittlere Körnung) ca. 7 bis 8 mal* vor- und zurückschieben. Nun wiederholt man den Vorgang genauso mit der zweiten, pinkfarbenen Rolle (feine Körnung). Abschließend das Messer vorsichtig in warmem Wasser abspülen und mit einem weichen Tuch trocknen. ACHTUNG: Beim Schleifen nur leichten Druck ausüben, da ansonsten Messer oder Keramikrolle beschädigt werden könnten. Ersatzrollen erhalten Sie auf Anfrage hier. *Die unabhängige Institution für Schleiftechnik CATRA mit Sitz in Sheffield / England hat die Minosharp Schärfer getestet. Daraufhin wurde eine Empfehlung gegeben, wie oft Messer hin und her geschoben sollten, um wieder die richtige Schärfe zu erhalten. Die Häufigkeit der Schärfbewegung ist auch davon abhängig, wie stumpf das Messer ist. Die Empfehlung lautet: für Global Messer 7 bis 8 mal für andere Messer ca. 20 mal Je nach Bedarf sind weitere Wiederholungen möglich, bis Sie die gewünschte Schärfe erreicht haben.

Anbieter: kochen-essen-wohn...
Stand: 06.04.2020
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Navaris Messerschärfer, Doppelseitiger Messer W...
31,99 € *
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ZWEI KÖRNUNGEN IN EINEM STEINDank des Schleifsteins aus Korund bringen Sie Ihre Messer wieder auf Vordermann und schneiden Zutaten wie Gemüse, Fleisch oder Obst problemlos klein. Machen Sie Ihre stumpfen Messer mit der groben 1000 Körnung wieder scharf und geben Sie diesen mit der 4000 Körnung einen Feinschliff.HINWEISVermeiden Sie Stöße oder Stürze, da die Funktionsweise des Schleifsteins so langfristig beeinträchtigt werden könnte.REINIGUNGSHINWEISDer Wetzstein lässt sich ganz einfach mit einer weichen Bürste vor dem Verstauen reinigen.ANWENDUNGMit leichtem Druck und in einem Winkel von 10-30° schärfen Sie Ihre Messer beidseitig durch Vor- und Rückwärtsbewegungen entlang der Oberfläche des Steins. Wiederholen Sie dies, bis Ihr Messer den gewünschten Schärfegrad erreicht hat.SORTIMENTUnser reichhaltiges Angebot umfasst zudem viele weitere Küchengeräte für Ihr Zuhause sowie nützliche und schöne Artikel aus dem Bereich Home & Living. Umschauen lohnt sich!TECHNISCHE DATENMaterial: Weißer Korund, Silikon (Unterlage)Körnung: 1000 / 4000Maße: 18 x 6 x 3 cmLIEFERUMFANG1x Navaris Wetzstein doppelseitig

Anbieter: OTTO
Stand: 06.04.2020
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Zwilling Messer-Set 3-tlg. VIER STERNE
Top-Produkt
129,00 € *
zzgl. 3,95 € Versand

Zuverlässiger Küchenhelfer: das 3-tlg. Messer-Set von Zwilling Maximale Schärfe zeichnet das 3-tlg. Messer-Set aus dem Hause Zwilling aus. Die schwarzen Messer werden durch eine ebenso scharfe Schere ergänzt, die sich im Alltag durchweg als Bereicherung erweist. Messer wie auch Schere sind aus Stahl gefertigt und absolut robust gearbeitet. Die schwarzen Griffe verleihen den Küchenhelfern einen besonders ansprechenden Look. Investieren Sie in das 3-tlg. Messer-Set von Zwilling und rüsten Sie sich für alle Gelegenheiten.

Anbieter: Zurbrüggen
Stand: 06.04.2020
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Navaris Messerschärfer, Doppelseitiger Messer W...
26,99 € *
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ZWEI KÖRNUNGEN IN EINEM STEINDank des Schleifsteins aus Korund bringen Sie Ihre Messer wieder auf Vordermann und schneiden Zutaten wie Gemüse, Fleisch oder Obst problemlos klein. Machen Sie Ihre stumpfen Messer mit der groben 400 Körnung wieder scharf und geben Sie diesen mit der 1000 Körnung einen Feinschliff.HINWEISVermeiden Sie Stöße oder Stürze, da die Funktionsweise des Schleifsteins so langfristig beeinträchtigt werden könnte.REINIGUNGSHINWEISDer Wetzstein lässt sich ganz einfach mit einer weichen Bürste vor dem Verstauen reinigen.ANWENDUNGMit leichtem Druck und in einem Winkel von 10-30° schärfen Sie Ihre Messer beidseitig durch Vor- und Rückwärtsbewegungen entlang der Oberfläche des Steins. Wiederholen Sie dies, bis Ihr Messer den gewünschten Schärfegrad erreicht hat.SORTIMENTUnser reichhaltiges Angebot umfasst zudem viele weitere Küchengeräte für Ihr Zuhause sowie nützliche und schöne Artikel aus dem Bereich Home & Living. Umschauen lohnt sich!TECHNISCHE DATENMaterial: Weißer Korund, Silikon (Unterlage)Körnung: 400 / 1000Maße: 18 x 6 x 3 cmLIEFERUMFANG1x Navaris Wetzstein doppelseitig

Anbieter: OTTO
Stand: 06.04.2020
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GRÄWE Damaszener Messer-Set »HAMMERSCHLAG«, braun
Angebot
119,90 € *
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Damaszener Messer-Set HAMMERSCHLAG Hochwertiges, sehr scharfes Damaszener Santokumesser mit Hammerschlag-Prägung. Die typische Damaszener-Maserung der Klinge und der Griff aus Pakkawood machen das Santokumesser zum Blickfang in der Küche. Inklusive Wetzstein 400/1000 zum Erhalten der Klingenschärfe und Wetzstein 1000/3000 für sehr feine Polierschliffe. Die Wetzsteine eignen sich für alle haushaltsüblichen Messer mit Stahlklinge. Lieferumfang: 1 Damaszener Santokumesser 17 cm, 1 Wetzstein 400/1000, 1 Wetzstein 1000/3000, 2 Wetzsteinhalter. Anzahl: 3 Größe: 17,5 cm Klinge Hauptmaterial: Damaststahl mit Griff aus Hartholz, Wetzstein aus Korund Packungsgröße: 3 Pflegehinweis: Handspülung grundpreispflicht: nein

Anbieter: OTTO
Stand: 06.04.2020
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WMF Wetzstahl 23 cm
39,99 € *
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Zum perfekten Schärfen ihrer Messer.

Anbieter: Galeria
Stand: 06.04.2020
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Kai Wasabi Deba Messer 10 cm
Highlight
42,95 € *
ggf. zzgl. Versand

Das Deba Messer von Kai Wasabi Black ist das klassische Asia Kochmesser. zum Schneiden, Wiegen und Hacken breite, lange Messerklinge - auch zum Plattieren einseitiger Schliff verringert die Haftung des Schneidgutes Klinge10,5 cm extrem scharfes und hochwertiges Küchenmesser Griff mit antibakteriellen Eigenschaften Kai Wasabi Black Debamesser Kai Wasabi Messer sind extrem scharfe und günstige, hochwertige, japanische Küchenmesser für den täglichen Einsatz. Jedes Messer hat eine Härte zwischen 57 und 59 HRC, die jeweils auf den Einsatzzweck des Küchenmessers angepasst ist. Der Griff der Kai Wasabi Messer bestehtaus einer Kombination von Bambuspuder und Polypropylen. Er liegt gut in der Hand und wirkt auf natürliche Weise antibakteriell. Weitere Informationen zu Kai Wasabi Messern und unseren anderen Japan Messer Serien . Das Deba Messer gehört zu den einseitig geschliffenen Japan Messern aus der Wasabi Black Messerserie. Der einseitige Schliff verringert die Anhaftung von Schneidgut. Für Europäer bedeutet die Benutzung der einseitig geschliffenen Messer eine kurze Umgewöhnung. Das Deba Messer ist aufgrund der einseitig geschliffenen Klinge auch für Linkshänder nur begrenzt geeignet.

Anbieter: kochen-essen-wohn...
Stand: 06.04.2020
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Kosmos Buch: Messer schärfen wie die Profis , f...
9,99 € *
zzgl. 5,95 € Versand

Einmal stumpf geworden, nutzt das beste Messer nichts mehr. Messer wollen regelmäßig gepflegt und sachkundig geschärft werden – doch wer weiß schon, wie das wirklich funktioniert? Das vollständig aktualisierte und umfassend erweiterte Erfolgsbuch von Carsten Bothe informiert über die Besonderheiten von Messerklingen, stellt geeignete Schleifwerkzeuge vor und erläutert die richtige Schärftechnik. Außerdem wird das sachkundige Schleifen von Äxten, Scheren und Werkzeugen behandelt. Schärfen wie ein Profi – mit diesen Tipps kann es wirklich jeder! Bücher sind vom Umtausch ausgeschlossen. Produktvorteile: für Jedermann verständlich , anschauliche Anleitung , detailierte Vorgehenstipps

Anbieter: Frankonia
Stand: 06.04.2020
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Kai Wasabi Messer Yanagiba 15 cm
Empfehlung
45,95 € *
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Das Yanagiba Messer von Kai Wasabi Black ist besonders gut zum Rückwärtsschneiden in einem Zug geeignet. zum Filieren und Portionieren von Fisch schneidet Gemüse, Sushi und Sashimi in hauchdünne Scheiben einseitiger Schliff verringert die Haftung des Schneidgutes Klingenlänge 15 cm extrem scharfes und hochwertiges Küchenmesser Griff mit antibakteriellen Eigenschaften Kai Wasabi Black Yanagibamesser Kai Wasabi Messer sind extrem scharfe und günstige, hochwertige, japanische Küchenmesser für den täglichen Einsatz. Jedes Messer hat eine Härte zwischen 57 und 59 HRC, die jeweils auf den Einsatzzweck des Küchenmessers angepasst ist. Der Griff der Kai Wasabi Messer bestehtaus einer Kombination von Bambuspuder und Polypropylen. Er liegt gut in der Hand und wirkt auf natürliche Weise antibakteriell. Weitere Informationen zu Kai Wasabi Messern und unseren anderen Japan Messer Serien . Das Yanagiba Messer gehört zu den einseitig geschliffenen Japan Messern aus der Wasabi Black Messerserie. Der einseitige Schliff verringert die Anhaftung von Schneidgut. Für Europäer bedeutet die Benutzung der einseitig geschliffenen Messer eine kurze Umgewöhnung. Auch für Linkshänder ist das Messer aufgrund der einseitig geschliffenen Klinge nur begrenzt geeignet. Kai Wasabi Black Messer gibt es auch als Messerset in verschiedenen Ausführungen. Filetier Anleitung für alle hochrückigen Fische, wie z. B. Forelle Für viele Gourmets sind die Bäckchen der Forelle eine Delikatesse. Diese liegen unterhalb der Augen und werden vorher entnommen. Für viele Forellengerichte wird die Haut des Fisches nicht abgelöst. Ist dies trotzdem gewünscht, muss ein Einschnitt über die gesamte Länge des Rückrates und unterhalb des Kiemenlappens bis hin zur Schwanzflosse eingeschnitten werden. Vom Kiemenlappen her kann die Haut leicht mit der Gabel angehoben und danach mit dem Messer abgewinkelt werden. Filetiert wird der Fisch, indem das Filet auf einer Seite hinter dem Kopf bis zu den Gräten eingeschnitten wird. Anschließend wird dem Rückrat entlang vom Kopf zum Schwanz hin die Haut durchschnitten. Nun kann das Filet mit dem Wasabi Yanagiba Messer von den Gräten gelöst werden. Der Vorgang wird auf der anderen Seite wiederholt. Bei Forellen können die Gräten nach dem Abheben der ersten Filetseite vom Schwanz her angehoben und entfernt werden. Soll die Haut nach dem Filetieren entfernt werden wird das Filet mit der Haut nach unten auf ein flache Unterlage gelegt. Mit dem Wasabi Yanagiba Filetier Messer wird parallel zur Unterlage vom Schwanzende nach vorne die Haut entlang gefahren.

Anbieter: kochen-essen-wohn...
Stand: 06.04.2020
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HSE24 4Cook Messerschärfer
19,99 € *
zzgl. 5,95 € Versand

Messerschärfer von 4Cook für perfekt geschärfte Messer Wenn es etwas gibt, das man beim Kochen überhaupt nicht gebrauchen kann, dann sind es stumpfe Messer. Wann haben Sie sich das letzte Mal geärgert, weil Sie unnötig viel Kraft aufwenden mussten oder das Schneidgut zerquetscht haben - nur weil die Schneidflächen Ihrer Messer wieder einmal abgenutzt waren? Doch damit ist jetzt Schluss: Der ergonomisch geformte Messerschärfer von 4Cook sorgt dafür, dass Ihre Messer so tadellos schneiden wie am ersten Tag. Messer Schleifen mit Komfort Dieser praktische Messerschärfer besitzt eine gummierte Unterseite für sicheren Halt beim Schleifen. Das Gerät ist für alle haushaltsüblichen Messer sowie Scheren anzuwenden. Natürlich ist es auch zusammen mit den 4Cook Messern perfekt kombinierbar! Um Ihre Messer zu schärfen, stellen Sie den Messerschärfer einfach auf die gummierte Fläche auf, halten ihn mit einer Hand fest und ziehen die Klinge des Messers mehrmals durch die Schleifflächen. Die 3 verschieden großen Schleifflächen sind an verschieden große Klingen und Messergrößen angepasst. Endlich perfekt geschliffene Messer und Scheren: Dieser Messerschärfer sollte in keinem Haushalt fehlen! Lieferumfang: 1x Messerschärfer Farbe: 210 g Maße 21 x 5,5 x 8,5 cm Farbe: schwarz Material: Kunststoff

Anbieter: HSE24
Stand: 06.04.2020
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Kai Wasabi Santoku Messer 16,5 cm
Beliebt
47,95 € *
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Das Santokumesser von Kai Wasabi Black ist das traditionelle japanische Allzweckmesser. eignet sich besonders für Fleisch, Fisch und Gemüse extrem scharf durch hohen Härtegrad beidseitig geschliffene Klinge antibakteriell wirkender Griff Klingenlänge 16,5 cm extrem scharfes und hochwertiges Küchenmesser Universalmesser für den täglichen Einsatz Kai Wasabi Black Santokumesser 16,5 cm Kai Wasabi Messer sind extrem scharfe und günstige, hochwertige, japanische Küchenmesser für den täglichen Einsatz. Jedes Messer hat eine Härte zwischen 57 und 59 HRC, die jeweils auf den Einsatzzweck des Küchenmessers angepasst ist. In einem Test von Stiftung Warentest hat ein Kai Santokumesser aus einer anderen Serie mit gleicher Klinge im Punkt Schneidleistung den besten Platz erhalten. Der Griff der Kai Wasabi Messer besteht aus einer Kombination von Bambuspuder und Polypropylen. Er liegt gut in der Hand und wirkt auf natürliche Weise antibakteriell. Weitere Informationen zu Kai Wasabi Messern und unseren anderen Japan Messer Serien. Santokumesser sind die beliebtesten Messer in Japan. Das traditionelle japanische Santoku wird als Allzweckmesser verwendet und eignet sich zur Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Santoku ist japanisch und bedeutet "Drei Vorteile". Die 3 Vorteile stehen für Fleisch, Fisch und Gemüse, die mit den Santokumessern gut geschnitten werden können. Das Santoku hat in Japan die Stellung des in Deutschland üblichen Kochmessers. Das Santokumesser gehört zu den beidseitig geschliffenen Japan Messern aus der Wasabi Black Messerserie. Diese sind für Europäer besonders einfach zu benutzen. Eine Übersicht über unsere Santokumesser finden Sie hier.

Anbieter: kochen-essen-wohn...
Stand: 06.04.2020
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zyliss Messerschärfer "Control"
29,99 € *
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Nie mehr stumpfe Messer oder Klingen. Der Zyliss Messerschärfer ermöglicht das Schärfen und Formen der Klinge ohne Beschädigung der Klingenschneidkante. Dank der durchdachten Klingenführungen, welche die Klinge in Position halten, wird ein einheitlichen Winkel für akkurates gleichmäßiges Schärfen erreicht. Die spezielle Klingenführung sorgt für optimale Schleifpräzision. Mit einer besonders scharfen 15-Grad Schneidkante – für perfekt geschärfte Messer. Mit Keramikschleifscheibe und Entgratungsfilz zur Entfernung verbleibender Reste.

Anbieter: Baur Versand
Stand: 06.04.2020
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Kai Wasabi Deba Messer 21 cm
Top-Produkt
59,95 € *
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Das Deba Messer von Kai Wasabi Black ist das klassische Asia Hackmesser. zum Schneiden von Fisch und Hacken von Gemüse breite, lange Messerklinge - auch zum Plattieren einseitiger Schliff verringert die Haftung des Schneidgutes Klingenlänge 21 cm extrem scharfes und hochwertiges Küchenmesser Griff mit antibakteriellen Eigenschaften Kai Wasabi Original Japan Hackmesser Deba Kai Wasabi Messer sind extrem scharfe und günstige, hochwertige, japanische Küchenmesser für den täglichen Einsatz. Jedes Messer hat eine Härte zwischen 57 und 59 HRC , die jeweils auf den Einsatzzweck des Küchenmessers angepasst ist. Das Asia Deba Hackmesser eignet sich besonders gut zum Schneiden von Fisch und zum Hacken von Gemüse. Knochen und Fischgräten sollten mit dem Deba Hackmesser nicht zerkleinert werden. Der Griff aller Kai Wasabi Messer bestehtaus einer Kombination von Bambuspuder und Polypropylen. Er liegt gut in der Hand und wirkt auf natürliche Weise antibakteriell. Weitere Informationen zu Kai Wasabi Messern und unseren anderen Japan Messer Serien . Das Deba Messer gehört zu den einseitig geschliffenen Japan Messern aus der Wasabi Black Messerserie. Der einseitige Schliff verringert die Anhaftung von Schneidgut. Für Europäer bedeutet die Benutzung der einseitig geschliffenen Messer eine kurze Umgewöhnung. Das Messer ist aufgrund der einseitig geschliffenen Klinge für Linkshänder nur begrenzt geeignet.

Anbieter: kochen-essen-wohn...
Stand: 06.04.2020
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